公告:
精彩视频
gzgiant 论坛元老 发消息
我把一个两通道的 am 发射天线,十分接近接收天线 的时候,车就一定会失控的,一离开就无问题。
这是控的问题嘛?是否好的控 就算是 普通am 的也可以做到很稳定. 还是接收的问题呢?
本人刚玩RC,请知道说说,让我学习学习。
知道的帮助下新人嘛
铺路微光 元老 Fans 发消息
正常!
能说说正常,但原因是什么吗?
是否am控才有这问题呢?还是RC都有这问题
铺路微光 元老 Fans 发消息
不好意思!
同是潜水的新手
还是高手来解答真正原因,
遥控大猫 超级元老 发消息
am控比较容易受干扰 可能是有金属碰撞吧 fm和pcm几乎不会出现这种现象
但是我的reflex12的futaba HRS+S9650在充电器附近有抖舵 但是几乎觉察不到 只是有噪音
小爱 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-21 00:27 发表
am控比较容易受干扰 可能是有金属碰撞吧 fm和pcm几乎不会出现这种现象
但是我的reflex12的futaba HRS+S9650在充电器附近有抖舵 但是几乎觉察不到 只是有噪音

在日光灯下也会的!
dark 超级元老 发消息
两个可能:
1、信号的反射叠加,导致信号的错乱
2、信号强度过大,致使接收机放大级产生超负荷失真

一个结论:遥控器质量存在问题