公告:
hhqkof 高级 Fans 发消息
6楼的才是王道...其他什么刹车都是浮云
快慢机 长老 Fans 发消息
目前用GTR线刹
hljhrbxpb 超级元老 发消息
希望高手尽快做出一个详细的解答。本人最近也非常关注AREA的线刹。
屰渁寒 论坛元老 发消息
都一个样的!不用最好!拆装不方便!
wdkzdom 论坛元老 发消息
不用对比了GTB没用过,AREA那个就是静态的
wdkzdom 发表于 12-11-16 11:12
不用对比了GTB没用过,AREA那个就是静态的

彻底打消我的信心了,本来还想买来着。。 真那么不好用吗?
小胡子 论坛元老 发消息
请注意 是 GTR  不是GTB  不要混淆   GTR刹车只做精品 用过的朋友 都会有评价了

死神归来  小胡子我爱你!  发表于 12-11-16 22:06
ajcarter 终极 Fans 发消息
GTR 不错!!!!
死神归来 超级元老 发消息
刹车怎么说呢!关键看调试!液压刹车基本没有调试的可能!这货是一擩到底型!还是线刹好!不过咱现在啥也不装!过弯靠的是油门控制!有没有都一样!
死神归来 发表于 12-11-16 22:09
刹车怎么说呢!关键看调试!液压刹车基本没有调试的可能!这货是一擩到底型!还是线刹好!不过咱现在啥也不 ...

那AREA的线刹 是不是还需要换舵机啊。  而且能不能安装到后轮上呢?

hljhrbxpb  明白了,谢谢死神···  发表于 12-11-18 01:20
死神归来  当然也要换!保险起见都得换!装后轮!没有固定位置!而且本身后轮就是有刹车的!所谓的四轮碟刹那都是骗鬼的!  发表于 12-11-18 01:09