公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 腾翔出8极电机x501啦

查看: 5086|回复: 18| [复制链接]

dengchaochao 超级元老 发消息
henrym3 发表于 12-8-22 14:11
嗯,槽数多,和绕线有很大关系。但是看做工蛮不错的,其实好多知名品牌电机都是国内OME的。国内厂家要是一 ...

是的。搞的我都有点想从美国EBAY上买一颗SC411来试试。 {:soso_e141:}
henrym3 元老 Fans 发消息
ebay不少便宜货啊
caolemeng 超级元老 发消息
非常期待

顶起
dengchaochao 发表于 12-8-22 20:15
是的。搞的我都有点想从美国EBAY上买一颗SC411来试试。

问过腾翔客服,出口和国内是一样的,但是我看了德国网站腾翔价格贵出了一倍。
caolemeng 发表于 12-8-22 20:46
非常期待

呵呵,问客服了。没货
只有等了
dengchaochao 超级元老 发消息
henrym3 发表于 12-8-22 22:35
问过腾翔客服,出口和国内是一样的,但是我看了德国网站腾翔价格贵出了一倍。

厂商当然是说一样的啦,哈哈。
abc935934819 高级 Fans 发消息
我5t改电就先试试这东西
王大哥 超级 Fans 发消息
abc935934819 发表于 15-2-28 01:25
我5t改电就先试试这东西

据说这款电机是专门为MCD 的油改电出的,话说还在国外论坛上看到有人用在船上
abc935934819 高级 Fans 发消息

有力就行

王大哥 发表于 15-3-2 14:11
据说这款电机是专门为MCD 的油改电出的,话说还在国外论坛上看到有人用在船上

有力就行