公告:

SKYRC/SR4

查看: 3909|回复: 15| [复制链接]

xieyaojiang 论坛元老 发消息
大大发过了,我再发一次
zhangdf118 论坛元老 发消息
此老乔是那个一直玩摩托的那个老乔吗?
zhangdf118 发表于 12-8-21 10:19
此老乔是那个一直玩摩托的那个老乔吗?

是的.就是那个玩摩托,改摩托的老乔

zhangdf118  他又开始玩摩托啦!~  发表于 12-8-21 12:47
infall 终极 Fans 发消息
这视频 原版 我已经加密了,呵呵  还发?
过几天我在出一个 新的震撼视频给大家。
此车性能先别问我,我还在测试中。
稍后会发新帖分享给大家

無雙  等待此车测试性能。。。。  发表于 12-8-21 17:21
laikitho 高级 Fans 发消息
Ipad 看不到的??
sypworld 超级元老 发消息
广角镜不错哦~~~~~~~~~~~~~
infall 发表于 12-8-21 15:00
这视频 原版 我已经加密了,呵呵  还发?
过几天我在出一个 新的震撼视频给大家。
此车性能先别问我,我还 ...

乔老大,R4好不好玩,正在在VMX450和R4之间难以分清,一个是高仿真,一个是电子舵螺
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
看帖回帖是一种美德~~~~~~~~~~~~~~~
zjbby 论坛元老 发消息
我觉得还是上VMX450吧(电子陀螺也有单独的吧),电子陀螺是有优势,就是SR4在丑,配件也没有一个
KING-MAX 元老 Fans 发消息
我的很耐操啊,塑胶感觉很结实,低速很好,楼下就能耍,链条扣飞了,哪有卖的啊?

zjbby  现在我们的都没有扣了,是整条的,整条的见吴总店里有卖  发表于 12-8-31 14:22