公告:
返回列表 发新帖
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
我是来拿分的,顶楼主了
Simple_ 初级 Fans 发消息
平跑...............
hhqkof 高级 Fans 发消息
这车不错...要多少钱?
lemon铭 终极 Fans 发消息
换套漂移轮胎更过瘾,哈哈
johnnieyan 终极 Fans 发消息
不是双速么?
founder2010 超级元老 发消息
问下楼主,我也有这车,轰油不走,起步慢,极速慢,很不习惯,不想甲醇车一加油车就窜出去了,。恩能改么
lihaisulee 论坛元老 发消息
真帅            
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
看着真不错 …………
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
1:5的,呼呼,好大
硬骨头 超级 Fans 发消息
founder2010 发表于 12-9-30 23:07
问下楼主,我也有这车,轰油不走,起步慢,极速慢,很不习惯,不想甲醇车一加油车就窜出去了,。恩能改么

轰油不走,有可能是你的主油针太富油了。收一点试试,另外要想提高车的极速,要把30的主动齿轮和33从动齿轮换个位置。这样极速会有很多提升。我用的是中阳29,所以起步没受什么影响,照样飘!另外这个车的悬挂一定要好好调调,否则操控根本不行。最好是把前上A臂反过来装,这样前轮就有后倾角了,束角和内倾角在调调,这车还不错。{:soso_e100:}

硬骨头  呵呵,最近是有点忙。多谢死先生的月饼啊!节日快乐  发表于 12-10-2 21:18
死神归来  名嘴,最近业务是不是很忙啊!看你都不怎么出现了!  发表于 12-10-2 11:08
硬骨头  这个车要是找个铺了广场砖的场地练练飘移挺好玩的。千万別在柏油路上玩漂移,轮胎很贵!  发表于 12-10-2 07:42