公告:

这辆 50.8cc baja 外形像真

查看: 11604|回复: 62|   [复制链接]

slayer2010 论坛元老 发消息
真的很逼真!!!顶一个
geniusyys 超级元老 发消息
很喜欢这个架子。50.8cc还是扭力过大了,其实46cc就够了,弄个水冷,藏防滚架里安全
LEMONLEE 高级 Fans 发消息
大车迷 发表于 12-8-21 00:01
是Scorpion 的架子

请问这架子哪有卖啊 能发个链接给我看看吗 DDM上有?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这车改的漂亮啊
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
厨师 真给力  哈哈
wyaixc520 元老 Fans 发消息
这车真不是盖的。
liyingxia 超级元老 发消息
huan99926 发表于 12-8-20 23:02
RC4WD的款架子吗~?? 这个架子老牛逼了·

不是RC4WD的~这个架子可能上市要费尽了,现在有全金属的在卖,大概到中国3800左右~
fwzflqwer 超级元老 发消息
liyingxia 发表于 12-8-21 11:56
不是RC4WD的~这个架子可能上市要费尽了,现在有全金属的在卖,大概到中国3800左右~

kraken rc(开发尼龙底盘的厂商)在开发尼龙版的,现在已经设计好图纸进入磨具制造阶段。  预计年底上市,价格289$

原始设计者是2stocker,全部由手工焊接完成,出发点是针对62CC引擎向后的空滤设计的像真防滚架

Class1.jpg Class14.jpg Class15.jpg 1.jpg
liyingxia 超级元老 发消息
fwzflqwer 发表于 12-8-21 10:21
kraken rc(开发尼龙底盘的厂商)在开发尼龙版的,现在已经设计好图纸进入磨具制造阶段。  预计年底上市 ...

喔!!专业人士回复了!!这个车架出了我要买一个!!!{:soso_e104:}

fwzflqwer  怒猫,不带这样损我的~  发表于 12-8-21 10:29
水印儿 金牌 Fans 发消息
老外玩的真嗨