公告:
gaoyajun 论坛元老 发消息
未命名451.jpg 未命名3213.jpg 声明下我半年没有买过车了,和人和手东西。。半年前天津乔阳倒卖TT01给我转手挣我400我也认了他给我说难听话,之后我在他到卖车的帖子揭穿他,他给我道歉后我没有在揭穿他了、、、

这半年他至少用了3个小号卖车。。。现在他估计死车子卖光了现在又发帖说我,公开我地址。。你说这样算人吗???

坏蛋小天天  高亚军同志搞错了 已经和我道歉 封贴  发表于 12-8-22 08:21
这是他三个论坛号,还要2个我找不到了

你们大家自己看看。。

去论坛搜乔阳。。看看他卖过多少东西!!!

多少个姓名

这个5SC卖了多久用了多少名字,多少论坛号卖的

我实在太生气了

过去都半年了你也挣我钱了。。还想怎么样

你滚出来给我个说法

你闹够了没有。。你多少论坛号。。。

非要让我揭穿你!!!!你多少号。。。你爹妈到底给你起什么名字???

我也不知道这个车卖给哪个倒霉蛋了

大家去论坛搜搜
乔阳这个名字。。。夏天也行。。。
还有这个刘跃生

看看是不是一个人
我请求你把我买你东西记录发出来。。。

是不是今年1月份事情???

过去半年了你还在这样说。。。你把钱挣了吧??
还想怎么样、??

是不是你给我道歉了。。。还用小号说。。。你就不是个人!!!
a1204399 论坛元老 发消息
很同情楼主一样是受害者帮顶一下{:soso_e143:}

gaoyajun  对他。。 他都恶心我半年了 今天又发帖了。上个月还给我道歉。。今天我看到帖子都莫名其妙 太气人了  发表于 12-8-20 22:21
未命名667.jpg 1111222.jpg
大家自己看看

此人论坛游荡多年,倒卖,骗

以前,乔阳,夏天,现在用刘跃生名字卖东西

冬天买你车完了第一个卖家给我说的话

你如果需要我把你给我道歉的话发出来,你怎么给我说不让我在你卖车里面揭发你,你给道歉的

还有你不是发帖说我对你耍赖。。。你把我买你车记录发来。。。你有没有。。。除了你骗我冬天那次TT01,你还做过什么!!

恒温过后 终极 Fans 发消息
-0-....好吧...可怜的孩子....论坛水很深...尽量不要多接触二手.....毕竟不是同城交易....懂吗?话说我就买过两次二手..一次F350...一次动力....合作都很愉快....交易要看人的......我从来不和陌生人交易.....都是认识的才交易....