公告:
返回列表 发新帖
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
涡轮坏了  换金属的  你的这种情况我出现过
aiqi9425188 论坛元老 发消息
就一原车塑料的``既然给我用了快两年~~~
Gintama 论坛元老 发消息
被楼主搞得怀孕难产了  哈哈
slayer2010 论坛元老 发消息
我的手拉用啦10箱油了塑料涡轮只有一点磨损
摩羯座 中级 Fans 发消息
slayer2010 发表于 12-8-21 10:06
我的手拉用啦10箱油了塑料涡轮只有一点磨损

楼主:
      你好,我觉得你的车子不光是手拉的问题:
      以下判断谨供你参考:
      你三箱油已经拉7、9百下,说明你的车子油路或者电路不正常,
     1、电路 诊断方法,请您把火花塞拆下,插进高压包内,拉动手拉打火看看,火苗呈蓝色,说明电路正常,如果发现火苗泛黄或者不爱打火,在尝试换一个新的火花塞试试一下,如果没有改变的话,请看一下风扇和高压线圈的间隙是否过大,如果能够塞进一到两张纸,说明没问题,果断更换高压线圈!如果过大请调一下间隙,再按照刚才说的步骤进行打火测试,看看电路是否正常!
     2、油路,论坛上已经讲的很多了,主要是化油器的问题,如果你的车是国产化油器的话,建议更换668,很方便的!
     希望你早日将问题解决!

slayer2010  你好,我不是楼主啊  发表于 12-8-21 11:46