公告:
精彩视频

[遥控设备] 实测MT4遥控距离,辟谣贴!!

查看: 12241|回复: 42|   [复制链接]

疯狂KIMI 高级 Fans 发消息
之前一直拿新浪微博绑定发帖,维护过后发现上不了了...... 真得很悲催的啊!

现在拿QQ登录的,不过头像还是原来的。之前一直混大脚区,ID是“马若飞的微博”

上周老婆送了一只MT4,果断就把大E的TQ控丢角落了,迫不及待的装车,结果发现大E的双舵机插MT4的接受还有2个问题:

第一:舵机插头不配,需要剪掉边缘,但是很容易剪废..后来找了不用的旧设备上的接头换上,用缝衣服的针挑一下轻轻拔出就能换上 。

第二:大E的TQ接受机有2个1通道,因为是双舵机嘛,MT4只有一个,当时有点懵.还傻傻的准备接Y线,后来才知道可以用混控...

安装好了,迫不及待的跑去测试遥控距离,150米!2S锂电!安心了!

国行喔!

国行喔!

就是喜欢MT4的线条!

就是喜欢MT4的线条!
caolemeng 超级元老 发消息
路过

顶起
caolemeng 发表于 12-8-19 18:00
路过

头像犀利..                  
bassas 论坛元老 发消息
150之后呢?.........
bassas 发表于 12-8-19 20:39
150之后呢?.........

我是从远往近试的 刚好到150米的时候 有信号 转向油门都来了...

150米,大E都已经看不清头尾了,我双眼5.2的视力.
bassas 论坛元老 发消息
o ...我的控4pks没那么试过,但400米之内没什么问题。mt4功能不少,不错。
bassas 发表于 12-8-19 20:44
o ...我的控4pks没那么试过,但400米之内没什么问题。mt4功能不少,不错。

400..太羡慕啊..只是实在接受不了FU家的外形哦。不过我想玩FPV的话,4PKS也要上功放吧?
trx 超级元老 发消息
原装舵机+lipo小心开挂。。。。
fengjing1982 超级元老 发消息
混空是咋回事?!能否上图补充一下?!
我也是MT4,打算过段时间上大E
fengjing1982 发表于 12-8-20 21:29
混空是咋回事?!能否上图补充一下?!
我也是MT4,打算过段时间上大E

有个设置的帖子你去搜下