公告:
精彩视频

[电子设备] 和SAVOX相比TEAM XCORE的舵机怎样?

查看: 5656|回复: 20| [复制链接]

cease 元老 Fans 发消息
哇!暴力油越,看来xcore的舵机可以一试!
天憶 长老 Fans 发消息
两种都用过。。。SAV耐用不少。。
但两种参数都虚标的。。实际参数。。还是F记等一线品牌比较可靠。
lzh999 RC 新手 发消息
lzh999 发表于 12-8-20 19:08
d8 hara版,两个xdf4油门方向一样用

千真万确,相对xcore的价格来说比较不错了
cease 元老 Fans 发消息
台湾货也虚标吗?
WZERO 论坛元老 发消息
我不会再买XCORE,完全失望!
fldslh 论坛元老 发消息
我在用x感觉很好
天憶 长老 Fans 发消息
lzh999 发表于 12-8-23 08:23
千真万确,相对xcore的价格来说比较不错了

我之前也是D8用的。。都死在方向上。。。
法拉利599GTB 超级元老 发消息
XDF 1   XDF2亲测,莫名死掉。。。
喜欢学习 论坛元老 发消息
只用CYS的 质量不错 配件也便宜 售后有保障 3天就给修好寄回了 不用等待几个月了的维修时间确实不错
geniusyys 超级元老 发消息
Xcore太垃圾了。。。。。。savox还不错,性价比高,不然就hitec吧