公告:

终于装上了刹车

查看: 3559|回复: 23| [复制链接]

阿建911 论坛元老 发消息
不装加长结合器会不会卡到轮毂啊?最近在考虑上area线刹,刚把7955买回家了
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
东西都不错,就是有张鞋子太倒胃口了,下回屏蔽了,哥们
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
xiongtao5201003 发表于 12-8-19 14:00
东西都不错,就是有张鞋子太倒胃口了,下回屏蔽了,哥们

哦哦  那鞋哦  下雨天穿的   雨刚停{:soso_e113:}
阿建911 发表于 12-8-19 12:15
不装加长结合器会不会卡到轮毂啊?最近在考虑上area线刹,刚把7955买回家了

不会  这个你放心  原车的结合器   可以用
阿建911 论坛元老 发消息
3q,刚好最近比较纠结这个。楼主用啥轮毂?
阿建911 发表于 12-8-19 22:44
3q,刚好最近比较纠结这个。楼主用啥轮毂?

rv 的  六福轮毂     
刘406180817 元老 Fans 发消息
啥牌子的没有标致?······
刘406180817 发表于 12-8-20 00:08
啥牌子的没有标致?······

rv。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刘406180817  好吧 RV的没用过  发表于 12-8-20 12:44
trx 超级元老 发消息
我总觉得卡钳和刹车盘的摩擦面太小了。。。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
红鞋垫、、、