公告:
aachen 论坛元老 发消息
V911起飞时总往左偏,挺厉害的,求问怎么解决?我试着遥控器微调,但是也不见效果,哪位知道,给指点一下,谢了!
denado 高级 Fans 发消息
起飞貌似往左偏正常,如果起飞了还偏的话,就调一点微调,我现在往右调了7下,起飞后很稳了。
denado 发表于 12-8-18 21:38
起飞貌似往左偏正常,如果起飞了还偏的话,就调一点微调,我现在往右调了7下,起飞后很稳了。

多谢,现在只要起飞后就不偏了,但是就是感觉往前飞角度不大,往前飞速度很慢,左右飞还比较明感。
守一座空城 元老 Fans 发消息
右边的舵机杆拆下来扭几圈,微调调两圈还行,调多了你会悲剧的
我从来不微调,只调飞机
守一座空城 发表于 12-9-1 12:14
我从来不微调,只调飞机

感谢指点。。。。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
有些控是不记忆微调的,直接调飞机的拉杆吧,每次调拉杆两圈足够了,如果偏的不多久每次调拉杆一圈
不是控没有记忆功能,而是微调调多了就会出现楼主所说的情况,往前飞慢吞吞的,这就是控微调过分的原因,确保舵机在水平线,否则也会出现往前或者后退慢吞吞的
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
地效嘛,只要飞起来以后悬停稳就OK。
如果起飞以后悬停都偏左微调无效的话,拆下飞机上的副翼杆调整就是

aachen  现在就是悬停的时候飞机总是往右自传,是不是就是您说的副翼杆需要调整呀?  发表于 12-9-10 09:47
aachen  谢谢指点!  发表于 12-9-10 09:46