公告:
嫁接 终极 Fans 发消息
超高清啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这个视频制作的狠好看啊。。。有水平。。。我来膜拜超人了。牛人。。
vision 超级元老 发消息

前片花了好多時間吧~~~~{:soso__8660240430358790331_2:}
UPGRADE完多左好多表情啊{:soso__7620375106095985003_1:} {:soso__18361265967792540322_4:} {:soso__2153999245945742939_4:}
zhengGS 金牌 Fans 发消息
很棒漂亮。
酷乐 金牌 Fans 发消息
哈,其实认识你这么久了,感觉你发帖也好发照片或者视频也好,你都是两三天一次两次地通知我去看,我觉得你的时间真的很多,而且发这些贴都很稳定!~就是应观众要求了!~也许哪一天没有我看到你的贴,我想我可能真的会不习惯了!~
liwei1982 论坛元老 发消息
看着真带感,字数你妹你妹
wilson.wong 论坛元老 发消息
相片挺好,更出彩的是视频确实拍得很好!
要向楼主多学习。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
气死我了,昨天上坛子就是各种显示404 no found,各种上不去,要不早来顶帖了
您 的视频做的开始我还以为是官方视频呢,结果一看背景是小区的.....
小车不错,就是感觉屁股有些沉,后面调调吧
王玥 发表于 12-8-17 23:06
整的不错,支持兄弟一下~~

哈哈,谢谢夸奖~~
城市的主人 论坛元老 发消息
车子很好很漂亮,视频手法也相当不错,焦距变换挺到位的
不过想要堪比官方宣传片的话  还是有不少距离的,提几个建议啊,
1.名为SAND MASTER  可是没有见到沙子····这个车在起伏沙地上狂奔才有感觉吧
2.视频有时候晃得人眼晕
3.背景音乐单一且略显嘈杂
忠言逆耳啊~  楼主加油  期待下一部精彩的视频!
(如果方便的话  改个无刷让俺们开开眼呗{:soso_e112:})