公告:
skillskid 发表于 13-3-28 22:53
我来顶歌曲来的.............

谢谢帮顶                              
懒猪/love 论坛元老 发消息
好霸气,,这车拿来艹的话,电机先挂吧?
平跑飞飞 超级 Fans 发消息
那个公司  应该找你去打广告  车子卖的会更好  车子很漂亮  静态不错
懒猪/love 发表于 13-3-29 01:05
好霸气,,这车拿来艹的话,电机先挂吧?

不会啊,我玩这么久电机也没事儿
平跑飞飞 发表于 13-3-29 03:49
那个公司  应该找你去打广告  车子卖的会更好  车子很漂亮  静态不错

哈哈,谢谢夸奖                        
超人RS 发表于 13-3-29 11:42
不会啊,我玩这么久电机也没事儿

我看他电机在那屁股上 飞坡技术不好的话肯定,,,,,呵呵 这车设计好像不能暴草。。
懒猪/love 发表于 13-3-29 11:46
我看他电机在那屁股上 飞坡技术不好的话肯定,,,,,呵呵 这车设计好像不能暴草。。

2WD越野电机基本都在这个位置,下面有保护,问题不大
超人RS 发表于 13-3-29 11:48
2WD越野电机基本都在这个位置,下面有保护,问题不大

哦这样的,没玩过2WD  这车就是个毒物 我最喜欢的车型 好像不是1;10的吧
懒猪/love 发表于 13-3-29 11:51
哦这样的,没玩过2WD  这车就是个毒物 我最喜欢的车型 好像不是1;10的吧

正宗1:10的                        
超人RS 发表于 13-3-29 11:52
正宗1:10的

好车。。。。。。。