公告:
金陵大肉包 高级 Fans 发消息
请教一下,2冲程模型车中能不能加那种加油站给汽车加的小瓶燃油动力宝之类清除积碳的玩意啊?
不懂哎,正好家里头有几瓶这个玩意,如果能使用的话我就加到油箱里头了,好歹也能除个积碳。

京乐  能加 我已经加了试了 效果一般 不是很明显... 加真车里 我也没觉得有大变化...  发表于 12-8-16 13:02
biebie 论坛元老 发消息
没试过,你当下小白鼠吧
死神归来 超级元老 发消息
一箱油里面滴一滴应该不是问题吧
zysmlr 论坛元老 发消息

请教一下,2冲程模型车中能不能加清净剂~~~~!!

我一直加,没感觉

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
slayer2010 论坛元老 发消息
油针调好了积碳也不算多吧
leehom429 金牌 Fans 发消息
加吧。能带走一部分排气里的积碳!
fmatrix 论坛元老 发消息
能除发动机内积碳,尽管使用吧   
cat6485 金牌 Fans 发消息
你到提醒我了,家里有一堆,下次加点试试
慢调轻飘 论坛元老 发消息
在真车中,我听说50~60一瓶的,是带去积炭功能,10多元一瓶的是保养型的,不知道是否属实
zc420659 金牌 Fans 发消息
我也一直在想过这个问题咯。