公告:
精彩视频

洗车

查看: 3688|回复: 11| [复制链接]

bnn1044 长老 Fans 发消息
我想知道大家都是怎么洗车的啊?我觉得我一直都找不到方法。我现在是跑完后用水龙头直接冲。然后马上用吹风机吹干不知道这样对车有什么害处。我看都论坛上面的大大的车都是洗得很新新的。我的怎么不拆了洗的话就洗不干净 。麻烦各位说说自己的洗车方法 。分享下。。。谢谢
三藏 超级元老 发消息
花1元钱到有气泵打气的地方先猛吹把车上的泥土全不吹掉,再回家擦擦就行了
mochaohai 论坛元老 发消息
我洗车是在家附近的一家专业洗车店里洗的.包年卡,全年1280元,送24次水晶焟.春节期间使用绝不另加收费.:lol:lol:lol:lol
讲到洗RC(车),我也是用洗车店内的设备洗的,方法简单:先在洗车店有小小水的地面慢跑几圈,用他们的清洁剂向比较脏的地方喷喷.然后再在湿地面慢跑几圈,最后,熄火,用高压风枪把整车吹干.搞电,放回车尾的行李箱内.此方法推荐使用.我的长期这样保养的,一直未见有异象.
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
记得TAMIYA有过一款洗车用的罐装清洗剂~腐蚀性小~是不错的选择~但价格不菲
f60 元老 Fans 发消息
我想買一套小型高壓水槍回家.不知道有得買否.
rwii 终极 Fans 发消息
原帖由 bnn1044 于 2006-2-18 16:01 发表
我想知道大家都是怎么洗车的啊?我觉得我一直都找不到方法。我现在是跑完后用水龙头直接冲。然后马上用吹风机吹干不知道这样对车有什么害处。我看都论坛上面的大大的车都是洗得很新新的。我的怎么不拆了洗的话就洗 ...
rwii 终极 Fans 发消息
原帖由 bnn1044 于 2006-2-18 16:01 发表
我想知道大家都是怎么洗车的啊?我觉得我一直都找不到方法。我现在是跑完后用水龙头直接冲。然后马上用吹风机吹干不知道这样对车有什么害处。我看都论坛上面的大大的车都是洗得很新新的。我的怎么不拆了洗的话就洗 ...
blmliang 长老 Fans 发消息
楼上的空滤也不密封一下,小心发动机进水喔!其实也不用高压水枪吧?放到洗手间里面,直接用自来水的压力就可以洗了,呵..:victory:
悬停 论坛元老 发消息
我也曾经干过这事!
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
没话说了...