公告:
精彩视频

我的控终于到了

查看: 3450|回复: 10| [复制链接]

singlewolf 终极 Fans 发消息
我的EX10终于到货了,可是完全不会用。菜鸟一个。我的是TX only的,连插晶体的那个东西(不晓得叫什么),都没有。还得买什么啊。
悬停 论坛元老 发消息
先恭喜了!
singlewolf 终极 Fans 发消息
大哥~我现在连车都没有,为了玩VRC买的,没想买那么好的接受呢。
最主要的是那个RF module好像不太好找啊。
我是小新jzy 超级元老 发消息
恭喜下先!~~~
KO的接收好象很贵哦
所以我都考虑用FUTABA的接收了
carbon 超级元老 发消息
我的还没到。。
我在个人用户交易区求个ko的297FZ或301f到现在未有结果,唉。
AI 该用户已被删除
jetso 论坛元老 发消息
买一套2.4算了。
tommydai 论坛元老 发消息
原帖由 6F2 于 2006-2-18 21:06 发表
我在个人用户交易区求个ko的297FZ或301f到现在未有结果,唉。

你不是说到我这里来拿吗?等到你现在~~~
龙少 超级元老 发消息

那玩意叫高频头!你怎么会选 TX ONLY呢?

原帖由 singlewolf 于 2006-2-18 01:58 发表
我的EX10终于到货了,可是完全不会用。菜鸟一个。我的是TX only的,连插晶体的那个东西(不晓得叫什么),都没有。还得买什么啊。

直接连接受一起买不好嘛?:o:o:o