公告:
geniusyys 超级元老 发消息
修车修多了,手就废了,买了瓶小蜜蜂的这个。。。。

geniusyys  X220啊,必须的啊。。。  发表于 12-8-16 00:59
京乐  IBM的笔记本?... 这个你都用上了啊 真是有生活啊... 想必别的地方工作的时候润滑也用过吧...  发表于 12-8-16 00:38
biebie 论坛元老 发消息
有什么功效?
geniusyys 超级元老 发消息

Burt's Bee招牌商品「Burt's Bee 柠檬油护甲霜」
3个全球销量top1之一!是大众公认的护甲极品。
burt's bees 采用了多重滋润配方:含柠檬油、蜂蜡、杏仁油、
椰子油、维生素E、迷迭香、紫草根萃取精華,光是看到这些润润的配方名!
不但只是她又多滋润,而且100%天然。
全天然的滋养你的指甲,尤其适合易断裂的脆弱指甲,和指甲周围的皮肤。

京乐  说实话 你这点看起来 跟娘们似的... 嘿嘿嘿... 不过东西还是不错的 送我点儿呗?  发表于 12-8-16 00:39
自由白韧 金牌 Fans 发消息
尼玛,爷们就要对自己恨点,坚决不用!
wyaixc520 元老 Fans 发消息
万紫千红行吗?
死神归来 超级元老 发消息
你要不要在磨合的时候顺便做个Facial mask啊!

死神归来  我操  发表于 12-8-16 12:34
geniusyys  哥都是在打GT5的时候做。。。。  发表于 12-8-16 12:30
zysmlr 论坛元老 发消息

推荐个和车没关的东西,但是比较有用

楼主不错,还知道这个,

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
23319710 论坛元老 发消息
你一定要保护好你的脸蛋,对你有大用。
slayer2010 论坛元老 发消息
哇,过几天去买回来试试哈哈
leehom429 金牌 Fans 发消息
哈哈哈。。。不错。。等着我给你推荐一个防晒的吧。。比较好。。。

死神归来  你推荐的东西一般买不起  发表于 12-8-16 11:43