公告:

GTB油刹 怎么样

查看: 3487|回复: 22|   [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
如题   GTB油刹 怎么样       另外 大家喷壳的时候 原来的漆怎么弄掉

京乐  还可以 装了肯定比不装强... 就是这样...  发表于 12-8-16 00:37
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发   自己做
zc420659 金牌 Fans 发消息
我用的RV的,我也见过我朋友的GTB,我觉得只要排油有耐心,排的好,效果u不错。
二狗 长老 Fans 发消息
还可以 很值得用。你那车不是新的 别买了 还是买HPI吧然后买油刹车! 哈哈
geniusyys 超级元老 发消息
不给力啊,必须这个,用过都说好 _DSC0684.jpg _DSC0693.jpg
mysite 金牌 Fans 发消息
这个帖子应该可以帮到你。还有LS买过的是第1代的吧,第2代从外观和设计都重新改变了!
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 7762&extra=page%3D2
mysite 金牌 Fans 发消息
463273197 元老 Fans 发消息
回复 二狗 的帖子

HPI不是神话。尼玛个人有个人的选择。看你好几条评论了。恶心。国产跟进口差价那么高。现在国产也不差,只是要自己慢慢的调整而已。

lz282989419  那哥们一会买国产一会买进口。。其实他什么车都没。  发表于 12-8-16 09:54
wyaixc520 元老 Fans 发消息
没用过~ 帮顶!
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
都是有钱人的淫