公告:
精彩视频

接收机可以混用吗?

查看: 3961|回复: 14| [复制链接]

我是小新jzy 超级元老 发消息
请问各位前辈:
KO的发射能用SANWA或FUTABA的接收机吗?
还有一个接收机只能用一个频率的晶体吗?
比如FM27.025的接收能用FM27.625的晶体吗?
小弟谢谢了先!~~~
AI 该用户已被删除
忆の伤 论坛元老 发消息
原來倒是把JR和FUTABA的混用過~AM27的~沒敢往遠了跑~倒是沒有出現失控現象~
AI 该用户已被删除
谢谢楼上个位耐心解答!~~~谢谢啦:em11:
原帖由 jimmyqian 于 2006-2-18 02:06 发表
SANWA的RX 311/RX 211/KO的 297/301/302 都是兼容性比较好的,可以用在KO SANWA FUTABA的设备上。不过个别对晶体有要求,需要要原厂晶体。

KO的晶体可以使用在FUTABA上,100%安全。

个人认为晶体只要频率一致,就应该不分KO,SANWA或是FUTABA,应该可以混用。
AI 该用户已被删除
原帖由 jimmyqian 于 2006-2-19 03:07 发表

你试下把KO的晶体放到SANWA的设备上就知道能不能混用了。

到底能不能啊,我可是学生哦,没几个钱折腾,你就告诉我吧,我也是为了便宜才问问看KO的控能不能用别的接收:em22:
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 jimmyqian 于 2006-2-19 18:02 发表
KO-10可以用R297F R301 R302(用297的时候要把模式改成普通模式,高频头后面有个小开关)

高频头后面的小开关:
H代表高速反應模式
N代表普通模式
注意呀!
知道啦!~~~谢谢个位前辈!~~~:em02: