公告:
hhvw123 论坛元老 发消息
车架是TD10。看图片就知道年代久远了。但保证是第一次发。为拉力区做些贡献吧!
IMAGE_412.jpg IMAGE_411.jpg IMAGE_409.jpg IMAGE_408.jpg IMAGE_407.jpg IMAGE_406.jpg IMAGE_405.jpg IMAGE_404.jpg IMAGE_403.jpg

afcpk 超级元老 发消息
沙发!!!!!!
nickchen520 金牌 Fans 发消息

发几张以前拍的,斯巴鲁WRC

顶!!!!!!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
猪猪侠 超级元老 发消息
真尼玛帅气!!!!!!!!!!!!!
朱杰 论坛元老 发消息
还有驾驶员在里面。。。强大啊~!
sanshi_x 论坛元老 发消息
大强大了!!!
zxpalm680 超级元老 发消息
我也买的黑色sti壳,本想改好后第一个发黑色版sti的,结果被lz抢先啦~不过我买的壳子不如这个精细感觉
sunnyxhebe 超级元老 发消息
越来越想买TT01改多一台拉力车了
linke 论坛元老 发消息
看了楼主的贴,发现拉力的挡泥皮必须有啊,好帅气。
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
做的漂亮啊,不舍得下地吧