公告:

BZM排气 在路上 激动中

查看: 2792|回复: 15|   [复制链接]

ll18204238888 元老 Fans 发消息
潜水了一阵子 感觉losi 5ive-5T 原车的黑盒子太不爽 加了根硅胶管也不行 跑跑管子就打弯 很影响动力 由于以后很有可能换个BZM28.5发动机 所以一狠心进了个BZM排气 呵呵 感谢大车迷的排气对比帖子 让我知道 中阳26也能安装BZM排气 和跑车的效果 我原车大概能跑到60多的速度 不知道换上这个排气 能否增加速度呢 呵呵 鸡冻中

zysmlr  最快就67,我发过贴子…现在只能跑五十几了…  发表于 12-8-17 22:10
京乐  LOSI 5ive T 确实跑的不快 比不了baja 但是绝不止60多迈吧... 感觉高速还可以 就是起步慢点儿...  发表于 12-8-15 17:27
whjzbp 金牌 Fans 发消息
非常期待你的测试视频哈
有谁的LOSI 5T用的是BZM排气 出来交流一下啊 这排气算不算一步到位啊 能完美安装的发动机有哪些呢 目前已知的是BZM28.5 中阳26 其他的不知道了

京乐  蛋清的车 哦 现在是等你的车了 G290 搭配BZM排气... 起步 高速 都不错...  发表于 12-8-15 17:28
geniusyys 超级元老 发消息
都能完美安装。。。。。
自由白韧 金牌 Fans 发消息
你论坛搜卡古鱼,他是原厂26CC上的BZM排气,我的是980的排气,他说我的爆,你以后要上BZM,那入个不纠结,听说很配
恩 那天看你给我回帖了  感觉980的确实很实惠 但是我就怕以后换好发动机了 再换排气就造成二次重复花钱 走弯路了 呵呵
树雄 高级 Fans 发消息
要一步到位
Life。 超级元老 发消息
我的应该这个星期就到了
zysmlr 论坛元老 发消息
兄弟啊,说了一起啊,叹…我的还没下单呢
biebie 论坛元老 发消息
我倒是觉得你不如买个国产的排气2,3百用着再说,搭配26CC效果好,就是不知道LOSI能装的上不。到时候当二手卖掉也就亏一百。BZM排气适合大排量的,对26CC肯定是有提升效果,但是效果肯定是不如配合BZM的效果好。举个例子支配者搭配23CC可以从2HP提升到3.5HP,但是搭配OBR全手改引擎最大功率跟黑盒子差不多。

geniusyys  支配着搭配OBR FULL MOD非常给力  发表于 12-8-19 13:58