公告:
a261079722 超级 Fans 发消息
舵机烧了怕怕了..准备买一套舵机 大家都说那个好..价格也不是很贵..所以准备升级下...
我的KM290越野 装上去需要改装吗?
自由白韧 金牌 Fans 发消息
这套也要800出去了吧,也想买个0236,0235和36区别在哪?

trx  36=高扭 35=高速  发表于 12-10-16 05:25
逍客 超级 Fans 发消息
    油门舵机完美安装。方向舵机要改造改造。原车的舵机有点椭圆形,0236舵机是四角形,所以要把装舵机的卡子用磨光机磨成方角的
京乐 终极 Fans 发消息
舵机是一定要换的 换了数码舵机最好把控也换了 数字模式 操控绝对爽
不过国产车 越野玩爽了的话 经常会有各种毛病的...

a261079722  慢慢来换....一下全部换 感觉坑爹 还亏  发表于 12-8-15 02:41
a261079722 超级 Fans 发消息
回复 京乐 的帖子

我已经是修车的师傅了..我的新车车我基本拆了不下8次了.....今天后刹的那个螺丝又掉出来了 把刹车片都抵的很进去...轮子抱死了!

京乐  那颗螺丝要上螺丝胶 没人告诉你吗? 就是除了离合三脚架另外的那一颗.. 离合左上方那颗...  发表于 12-8-15 02:22
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不大了解  帮顶
金陵大肉包 高级 Fans 发消息
同问,我也看中这两个舵机,信价比不错的。不知道除了买舵机,舵机臂是不是也要换呢? 这两款数字舵机不知道能不能用我的4PKS的高速模式了,反正模拟舵机是不行的,不知道是否兼容其他品牌的数字舵机。求大神解答
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
哥们儿。舵机安装好了么。来点图。主要是0236的改装图。
biebie 论坛元老 发消息
0236再加锂电,爽爆了,跟疯了似的
nimenhao 超级元老 发消息
直接买 个 GTB 舵机架 就行拉~~~~~~~~~~~~~