公告:
463273197 元老 Fans 发消息
配置:RV30.5CC刚柔并进
升级:
RCMK300F
RV侧排爆音高速管
金属手拉启动器
RV四轮液压
前后金属C座
金属空滤
主车架连接发动机加厚件
后U型金属支撑架
引擎支撑加强件
四轮加长接合器

首先真心推荐RCMK300F引擎。为什么推荐呢?下边我上图。由你们说吧。
发动机侧边.jpg 活塞环.jpg 缸头.jpg 离合片.jpg 狗骨杯.jpg 大齿轮.jpg 一次性扫了左右C座狗骨杯。大齿。还有右边差速狗骨杯也有裂痕。这里就没仔细上图了。暴力程度由你们定吧。

zysmlr  楼主,你温度有测过多高吗。。我磨合怠速时九十来度。。小跑可以最高到147度。。。有点怕。。。所以想问下你。。  发表于 12-9-12 15:13
zysmlr  楼主,化油器是原装的?还是668?  发表于 12-8-13 23:58
补充:发动机没怎么好好磨合。怠速三分之一箱油中慢速三分之二。第二箱油开始拉高速。到现在一共烧了六箱油。昨天玩车四箱油。开始以为怕温度高。但是玩下来也没拉缸(玩一箱油休息了20分钟左右吧)。
落雪苍狼 长老 Fans 发消息
该死,沙发被抢了。不过这个发动机确实是我见过的最暴力的发动机。惊叹啊!!!
bb999 论坛元老 发消息
抬头了吗????
回复 bb999 的帖子

高速管抬不了头。还有我车太重了。等换扭力管,9000转离合试试。到时候上照片给你们看。
milo90 终极 Fans 发消息
看来这发动机确实猛。。。。
geniusyys 超级元老 发消息
这个是差速杯质量不好。。。。。。。
大连飞银 终极 Fans 发消息
换一次狗骨杯太麻烦了 LZ上进口的吧
京乐 终极 Fans 发消息
狗骨杯 国产也有加强的 很不错... 这车很不错了 RV加上RCMK引擎有点牛逼了... 国产车里数一数二了...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
恭喜恭喜恭喜