公告:

雨天的战斗~~~

查看: 6201|回复: 26|   [复制链接]

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
下暴雨了。。。于是当雨停的间隙 我立刻抱起我的车车下去玩车了
各种打滑和狗叫 = =|||
我要杀了那只狗。。。

水果地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4NjY3MTA0.html
sanshi_x 论坛元老 发消息
ohyeah 又见这条熟悉的弄堂!
BENMI 论坛元老 发消息
姿态很像卡通片里面的车子·····
far781118 长老 Fans 发消息
京商DRX,8.5成新,低价出售
bgb 超级元老 发消息
轮胎是什么车的?那么像美国那种赛车的?

okenmai  -_-,出山啦  发表于 12-8-17 19:23
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
总感觉像Q版的壳子!!!!!!!!!!!!!

冰殇DE镇魂歌  因为壳子的做工相对来说很粗糙嘛 没办法的 哎 哎 好壳子基本没有啊  发表于 12-8-14 21:15
sunnyxhebe 超级元老 发消息
好可爱的车车,哈哈
maplelin 论坛元老 发消息
姿态帝啊。。。冰冰我来顶帖拉。。。轮子哪里搞的很协调啊。。。
回复 sanshi_x 的帖子

这个是我测试性能的弄堂 啊哈哈

x蜗牛增压x  其实个仿生实验室!  发表于 12-8-14 22:29
回复 BENMI 的帖子

@@@ 额 这个完全不能理解 啊  怎么说呢??求解 = =