公告:

关于baja的排气延长管

查看: 2879|回复: 10|   [复制链接]

anzhaochen 初级 Fans 发消息
请问大侠们baja的排气有延长管吗?有的话请给发个地址!
Gintama 论坛元老 发消息
沙发              

Gintama  买个耐热的胶管 结合处箍结实就好  发表于 12-8-13 16:07
自由白韧 金牌 Fans 发消息
板凳,楼上说了哦
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
同上同上。。。。。。。
foooming 论坛元老 发消息
长了爆菊了就不好啦
milo90 终极 Fans 发消息
我觉得最好别用那个,那个耐高温管我用过,时间跑长了,它会变松,容易掉。。
wawangwa 论坛元老 发消息
去TB找汽车的耐热罐子,直接跟他说要直径多少的,貌似不便宜,一般的能买到的管子都不耐热,说是耐热,耐不了排气的。延长影响动力,甚至影响启动难易度,三思
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
焊接一个????
anzhaochen 初级 Fans 发消息
恩,经大侠们这么一说,我看还是不买延长管了!
slayer2010 论坛元老 发消息
感觉用了以后除了怠速声音小点,速度快起来些没区别