公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3C比GT3B的改进之处,讨论贴。

查看: 6608|回复: 18|   [复制链接]

xuejunjie001 超级元老 发消息
话说GT3B是一个非常在风口浪尖的控,经常有车友报告说失控,特别是油车……

当然有不少是因为自己没有注意电压低导致的信号发射的不稳定

我自己有GT3B用了斤有半年多了,从来没有失控的状况发生。

最近我也发现tb上出线了不少GT3C,这个必定是3b的升级版。
FS-GT3C 2.4G遥控器 标配锂电 2012最新款式
有银色和橙色两款可以选择
材料清单:
遥控器 1个
接收机 1个
发射机锂电池1个
USB充电线 1条
光盘说明书  1个
手柄护套   1个
性能:
1、通道个数:3个通道;
2、适合机种:车/船;
3、频率范围:2.40-2.48GHz;
4、波段宽度:500Hz;
5、波段个数:160个;
6、发射功率:不高于20DBm;
7、2.4G模式:动调频数字系统;
8、编码方式:GFSK;
9、通道分辨率:1024级;
10、低电压报警:有;
11、数据输出:无(这里工厂给错参数了)
12、方向盘转动角度:90度(左右各45度)
13、油门转动角度:45度(前进30度,后退15度);
14、充电接口:有;
15、天线长度:86毫米;
16、电源:3.7伏 DC;
17、机身重量:330克;
18、外型尺寸:151*183*116毫米;
19、外观颜色:黑色;
20、认证:CE,FCC;

有很多的改进,当然首先是样子改变了,开关为之改变了,原厂自带锂电池了,支持usb充电了。当然的确是方便了很多。但是……手感?控制距离等等,是不是真有很多改变??
我在观望……如果有此控的朋友能不能分享下?
無爭 高级 Fans 发消息
我晕。...现在用出现问题一转向就关机!!
jason828 长老 Fans 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

真的假的,这么强大,好几辆车特别是遇到好控的情况下,50米就延迟了,其他还好,但是你200多米500多米有点夸张了,虽然我没试过

啊诺6716  http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=450915这是220米测试场地、跑到基本上看不清楚然后跑回来  发表于 12-8-14 21:03
啊诺6716  510米的时候是在海堤总长1200米、周围基本上没有遮挡物、当时天太黑了只到510米的时候就回来了http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375663这是510米测试地点  发表于 12-8-14 21:00
啊诺6716  200米的是实际测试的、不过用的是手机GPS测距可能有点偏差、260米的一般情况下、220米的时候是太远看不清楚但是还没有失控、就停在那里不动然后测距、有的时候就开过去在开回来  发表于 12-8-14 20:57
caolemeng 超级元老 发消息
期待FS-GT4

哈哈
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
一入坑,就开始用3C,目前使用感受说一下。3C 的开关设计有些蛋疼,容易造成接触不良。 有些时候一转手轮,控就关闭。3C的滑轮设置按键容易松动失灵。 3C控的整体使用感觉不如3B 稳定,顺心。我的控在使用几次之后,总是出现转向控就关闭的情况,好在卖家很好,帮我更换了新的手轮,目前使用状态良好。但是心里总是留有阴影,怕以后出现这样的情况,玩车的时候一般不让车离自己太远。心里害怕啊。
啊诺6716 超级元老 发消息
我入魔后不久就一直用GT3B、没有失控过一次、接收机进水也没事、遥控距离我测试一般情况下是260米、满足一定条件后是510米(但不是极限)、510米的时候有点延时、220米的时候基本上没感觉延时
zyjshcn 论坛元老 发消息
新出的卖相不错!!!
头像被屏蔽
bassas 论坛元老 发消息
团购购得4pks 非常好用。感觉不错
xjypark 论坛元老 发消息
台湾 3C早有卖了 。。。。