公告:
精彩视频
NONE 超级元老 发消息
mx-a和mx3在功能上面有什么差别?还有速度都怎么样?以前好像有人说福特巴2pl速度媲美m8,是真的吗?
小爱 超级元老 发消息
原帖由 NONE 于 2006-2-10 22:50 发表
mx-a和mx3在功能上面有什么差别?还有速度都怎么样?以前好像有人说福特巴2pl速度媲美m8,是真的吗?

MX3和MXA只是发射的方式不同罢了!
至于发射机和接受机的速度,我想都应该差不多的吧!还不如买个反映快点的舵机来的实际点!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 小爱 于 2006-2-10 21:33 发表

MX3和MXA只是发射的方式不同罢了!
至于发射机和接受机的速度,我想都应该差不多的吧!还不如买个反映快点的舵机来的实际点!

如果你跑电车的话就可以感觉到控的反应速度问题了
小爱 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-2-11 10:53 发表

呵呵!!老大我没玩过电车哦!!!请明示!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 小爱 于 2006-2-10 23:27 发表

呵呵!!老大我没玩过电车哦!!!请明示!

主要还是电调的反应.电车的油门不是由舵机控制的,,所以对设备的反应速度要求还是很高的.
小爱 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-2-11 13:10 发表

主要还是电调的反应.电车的油门不是由舵机控制的,,所以对设备的反应速度要求还是很高的.

知道了!!呵呵!
NONE 超级元老 发消息
thanks!
wyhygzs 超级元老 发消息
学习中
nanao 论坛元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-2-11 10:53 发表

我试过,把3PM从MTA4上卸下装到双星电越上,电越原用的是AM2通的不知什么牌子,呵呵,反应是两回事:lol:lol:lol:lol
dark 超级元老 发消息
2pl要是媲美M8,那还要M8做什么??