公告:
tyj RC 新手 发消息
本人新手,准备加入直飞这个大家庭,在这里有几个问题求助各位前辈!
1.新手玩直飞用4通练手还是直接上6通,推荐机型?
2.模拟器玩哪个好,买什么控好?

shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
上六通你也得先上小的,要不你会炸的很惨。要是以前没玩过直机就先买个四通的玩吧。但是记住千万别买双桨的
tyj RC 新手 发消息

回复 shaoguoliang9 的帖子

谢谢前辈,用伟力911练手可以吗,会不会坏了手感,四通机哪个好
tyj 发表于 12-8-12 16:05
回复 shaoguoliang9 的帖子

谢谢前辈,用伟力911练手可以吗,会不会坏了手感,四通机哪个好

我晕,你可千万别叫我前辈,这个我真受不起,我也是小菜鸟一个。手里有个911.之前玩过几个双桨的小飞机,坏了都买不到件,911很抗摔。我摔了有两百次了,基本买的配件都没用上。你先买一个玩玩也可以啊,这个和六通的飞机舵面都是一样的。现在我手里还有个450.只不过技术不行。911练练手不错
shaoguoliang9 发表于 12-8-12 21:42
我晕,你可千万别叫我前辈,这个我真受不起,我也是小菜鸟一个。手里有个911.之前玩过几个双桨的小飞机, ...

忘说了。911的手感和六通肯定是有差距的,但是你直接上六通机肯定炸的很多。配件不便宜啊。先玩着吧,看看兴趣多大再决定吧