公告:
壹贰壹师 金牌 Fans 发消息

昨日购买一小越野无刷车,选了一个富斯gt2枪控,店家说:对频接收要使用外接电源,不能直接插在车载设备对频,为啥要单独使用外接电源对频!谁能告诉我?谢谢!
asuoxd 长老 Fans 发消息
我也想知道,帮顶!
sky614090536 超级元老 发消息
可以不需要的!店家之所以这样说,很多时候是想叫你在他那多消费一样东西:外接电源的壳……我的GT2 和GT2B直接使用电调电源就成功对频了…
trx 超级元老 发消息
完全可以用电调的电。。--   tb有不少商家也是稀里糊涂,什么都不懂
壹贰壹师 金牌 Fans 发消息
谢谢
snake2003 论坛元老 发消息

为啥fs gt2 2.4g遥控器对频时,接收要单独使用外接电源对频!

直接用没问题的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
我也是直接用电调输出的电源,我当时对频的时候也是看到了有人说要单独外接电源,最后抱着试试的态度,竟然电调供电成功了,以后就这么一直用电调供电了,虽然不知道有什么危害,但是至少到现在还都算成功了
依然还爱她 元老 Fans 发消息
我以前也是认为要外接电源  后来问了下 根本不用