公告:
yt198501 终极 Fans 发消息
本人一个月前遥控和舵机一起升级,油门舵1256加MT4,用着很好,反应很快,但是现在1256不能刹车,只能加油,不动的话舵机也会不到油门低位,就是怠速月牙片在大概半油门位置,现在就完全不能动了,我晕死,请各位高手指点,到底是烧了,还是别的,

yt198501  打开电源开关也没反应,正常因该会吱吱的响,我换原装舵机试试可以用,看来真的是烧了  发表于 12-8-10 20:00
王国丰  驮机臂松了没  发表于 12-8-10 19:25
佳少 终极 Fans 发消息
学习学习!我也不懂!
biebie 论坛元老 发消息
拆开看看是不是扫齿了,不过个人觉得可能性不大
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我朋友的前一个舵机就是扫齿了  不能刹车
原来是调刹车后面那个松紧件太紧了,导致那个油门舵机会不了中位,反复几下,就没反应了,是烧了么?1256没那么脆弱吧
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
楼主赶快把它砸个希碎,重新再买一个
高手,我需要高手啊,
LAMBO 论坛元老 发消息

看来1256TG油门舵机也不是神话!~

行程设置错误得可能性很高。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
阿建911 论坛元老 发消息
电刷快要挂了,有可能是楼主刹车行程调得太大,导致经常性堵转,加速了电刷的磨损。再者任何舵机都不是神话,总有次品的,只是相对其他垃圾舵机要稳定得多
a261079722 超级 Fans 发消息
路过哦  进来看看!