公告:

寻找自制防滚架材料。

查看: 2236|回复: 9|   [复制链接]

universtar 元老 Fans 发消息
淘宝上卖的猪笼价格太贵,样式太少,价格太坑爹,想自己做个,成本低,可以自由发挥创造力,外形设计多样化。目前自己用8MM粗的圆铁焊接了做一个北京吉普的外

壳,感觉很结实,但是太重。
2,想用碳纤杆做一个,不知道轻度够不够,杆与杆之间怎么连接?请各位大侠给点意见。

京乐  用铝做会不会好点儿?...  发表于 12-8-10 14:30
milo90 终极 Fans 发消息
人才啊,21世纪什么最值钱,人才啊!!!

milo90  哪里哪里,庸才而已。。。。  发表于 12-8-10 14:29
京乐  你也很值钱 绝对的 老淫才... ... 哈哈哈...  发表于 12-8-10 14:28
biebie 论坛元老 发消息
这个牛逼,有多重?
大约5斤了,是塑料壳的3倍以上重量了吧
京乐 终极 Fans 发消息
防滚架 不用这么复杂的 大致的简单有个架子就成 作用就是翻车时 把力传给底盘 别伤着发动机什么的就成了...
我设计这个架子的目的有两个,一是保护车子发动机和电子设备,二是最重要的可以加蒙版上去当车壳。现在就是结构太复杂,太结实了,也太重了,人站上去都没问题,我现在看着车壳不像北京吉普,越看越像------------装甲战车!
大车迷 论坛元老 发消息
做猪笼可以考虑用铝合金,重量轻是重点
wyaixc520 元老 Fans 发消息
楼主准备用它拉货么?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这个不错  很重吧
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
简约而不简单。哈哈。