公告:

NUTECH车质量怎么样?

查看: 3248|回复: 10|   [复制链接]

lanq 金牌 Fans 发消息
准备入手第二辆汽油车,前提条件是必须是四驱。losi5t、mcd、fg都太贵了,光车架和发动机就过万了,配件还不好找。最近在tb网上发现有个叫

NUTECH 的牌子,好像是给国外代工的,设计和用料上都好于国内的无限和赛亚,最重要的是他标配中阳发动

机还是四点固定,论坛里以前有人发过这个牌子的帖子,但说的不详细。请问各位高手有没有使用过这个牌子的汽油车,质量怎

么样?有没有hpi的耐用。

该贴已经同步到 lanq的微博

京乐  非主流 不考虑...  发表于 12-8-10 11:40
死神归来 超级元老 发消息
嘿嘿!自己看结构就知道了!

京乐  嘿嘿 死神来了... 正在拍第六部是吧... LZ 说实话 你说的车远不如KM呢...  发表于 12-8-10 11:42
piaopaio 元老 Fans 发消息
建议楼主慎重··我看看一个尼龙下臂500多····天价啊···
京乐 终极 Fans 发消息
非主流 不敢琢磨 各种伤不起...
而且出了事 有人管么? 你看人家死神老兄多活跃 处处可见...
lanq 金牌 Fans 发消息
那还是攒钱入losi吧
屰渁寒 论坛元老 发消息
LOSI  不后悔,那个好像就是国内的洪城吧,是不是不知道,但是洪城你会肠子都悔青的!

屰渁寒  哈哈哈!!不能淡定了,这边两个兄弟吃亏了,这亏不能继续下去了!呵呵!  发表于 12-8-11 22:25
死神归来  前面说的很对!后面的话!你都没看我都没说吗!要淡定!  发表于 12-8-10 13:24
milo90 终极 Fans 发消息
还是买点主流的吧。。。。。
moto9227 超级元老 发消息
NUTECH以前就是先豪。。质量挺一般吧。。大脚居多
大车迷 论坛元老 发消息

在国外nutech的平跑较多人玩,他们说,大部份 fg 平跑配件都可以上nutech
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
就是以前的先豪!先豪垃圾的做不下去了就换个名字继续呗!