公告:
universtar 元老 Fans 发消息
看了以前的关于这方面帖子,都说SAVOX的1256 TG好,但是一搜淘宝350元左右。。觉得有点贵啊,吃不消。想买个100块左右的,性能稳定不失控的,模拟舵机就可以了

京乐  砸锅卖铁 咬牙跺脚 也得勒紧裤腰带买1256... 国产的百元舵机 失控很平常...  发表于 12-8-9 19:37
biebie 论坛元老 发消息
100左右还真没什么好的,1256不后悔。 春天4481也可以,我用过一段时间,没烧,人品好吧
wyaixc520 元老 Fans 发消息
既然出售就弄个好点的吧 少出去喝吨酒的事~1256啊
wyaixc520 元老 Fans 发消息
是出手啊啊啊啊
universtar 元老 Fans 发消息
看上了50块的春天 SM-S4315M 金属 15公斤 防水 舵机和75块的POWERHD 的 1501舵机哪个好

gcw988  我在用17公斤 HD1501  发表于 12-8-9 22:59
milo90 终极 Fans 发消息
可能你真得考虑1256了,它已经是比较实惠的了,要不然就该考虑让你上7955了,呵呵
哥们,你想啊,方向舵机还好点,油门舵机太差劲了的话,你不想跑着跑着,车子全油门跑,或者刹车失灵吧,轻则撞车,花几百几千重新买配件,重则撞人,全油门撞人威力可不小啊,你就得准备花几千几万赔钱了啊。
这玩意儿你可真得考虑好,节约不得啊

冷酷到底  同意,我的油门是北田的212貌似,坏了换个1256好了  发表于 12-8-16 03:57
二狗  对 正解。  发表于 12-8-9 22:06
京乐  正解...  发表于 12-8-9 19:38
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
100多的 要么国产  要么二手  
LAMBO 论坛元老 发消息
1256          340大洋
刘406180817 元老 Fans 发消息
1256吧 我都换了      
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
我那国产货,玩的都提心吊胆…那天放车里 一起去4S保养,本来不想玩的,那些师父…主管都想看看,刚好没油了…那些师父一个跟我拿汽油来,一个和我拿美浮2T来…哀 太客气了…就拿出来玩了一下…就怕那春天 发疯 全油撞人或者撞1:1