公告:
不见鬼子不挂弦 论坛元老 发消息
拉力风正劲 偶也跟风搞搞玩玩  先感谢“烟火” “鲸鱼”“粉木耳”等等专家  关于123抬底盘 装壳 换胎这写问题 没少麻烦他们   车就不介绍了  着重说下这个壳好了 就当做个小评测   某宝买的加SF的运费是120元 标榜的PC材质 我手里只有山鼠的壳 厚度差不多 比山鼠要脆  细节图就不上了 想下手的朋友考虑好 估计内部不用纤维胶带加固的话 应该也是个短命壳 不过123不改宽度的情况下 能装并且我还喜欢的也就这是个拉力壳了 那些爪子的 多数190MM 还要改。。。  能省事就省事了
图来了,请忽略车壳柱还有轮胎 哈哈 感谢观看   
小妖的兔子 论坛元老 发消息
前排沙发啊!
哈哈 206挺帅啊
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
这壳帅啊,等我手上的壳草坏了,就上这款~
小刚005700 元老 Fans 发消息
不错,再接再厉,壳子前段可以做适当修改,增加进角
zxpalm680 超级元老 发消息
壳挺漂亮啊~昨天刚买了一个94123车架,到手就改拉力,lzpm我车壳地址吧
yrd15879980512 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我想说,这个有点Q,哈哈,特别是车灯。轮毂换换会更好
不见鬼子不挂弦 论坛元老 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子

轮胎正在找适合这壳的  

猪猪侠 超级元老 发消息
顶起!!!!!!!!!
朱杰 论坛元老 发消息
把车壳柱削了呗。留着那么长真的不好看啊。

不见鬼子不挂弦  恩 肯定切  发表于 12-8-9 22:29