公告:
universtar 元老 Fans 发消息
我的离合甩块大约6-7升油就磨秃了,拆下来发现罩杯内侧很光滑,不知道正不正常,感觉罩杯内侧应该很粗糙,以便增大摩擦力才对。你们的离合甩块消耗情况怎样?我的操作手法:我都是平缓加油门,经常中,低速沙地漂移过弯,很少拉高速和快速闪动油门。这样的手法容易造成离合磨损加剧吗 ?

京乐  光滑正常 你的手法不太好 建议多闪油 少 中低速...  发表于 12-8-9 13:20
315375156 元老 Fans 发消息
沙发···光滑是正常的,只要没变薄就行···
死神归来 超级元老 发消息
正常思密达!而且低速飘逸离合器一直处于半离合状态!
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
不知道,没有检查过,但是我肯定我操车操作比你猛.呵呵
dmgy1985 论坛元老 发消息
肯定是光滑的只有摩擦片不是光滑的
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
不光滑就不正常了  告诉运转再粗糙的也被磨光了
slayer2010 论坛元老 发消息
如果用磨损不一样的甩块玩会有什么损伤呢?1个有摩擦皮一个没有摩擦皮的
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
我的春天舵机 频繁闪油 怕坏了就悲剧了
刘406180817 元老 Fans 发消息
在粗糙也磨平了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
正常的  跑低速很伤甩块的