公告:

大家来救救我的车吧!

查看: 3193|回复: 14|   [复制链接]

anzhaochen 初级 Fans 发消息
我的车离合器坏了,想拆开换掉,可是离合罩上的螺丝打了螺丝胶,其中两颗螺丝我拧下来了,剩下最后一颗螺丝怎么拧也拧不下来,螺丝头都让我拧花了,于是我就去五金店买了把电钻,昨天晚上钻了半天还是不行,加热的方法我也用了。这怎么办呢?急死我啦,请各位大侠帮我想想办法!

王国丰  哈哈 我前2天把离合器螺丝拧断 已经修好了  发表于 12-8-10 19:30
京乐  能上图说明吗?  发表于 12-8-9 13:22
whjzbp 金牌 Fans 发消息
10块钱去修车店
anzhaochen 初级 Fans 发消息
修车店能把这螺丝弄下来???
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
别急。总会弄下来的。
biebie 论坛元老 发消息
有种东西叫做螺丝取出器,在螺丝上打个孔,然后用螺丝取出器取出来。或者用口径相近的花键螺丝刀来拧,刚好可以卡住内六角的孔,对付滑掉的螺丝这招屡试不爽
大连飞银 终极 Fans 发消息
断丝取出器 史丹利的最好 配合丝锥绞手使用 效果一绝啊 不过更加省事的办法还是去修车店 10块钱... 不要再用电钻冒险了......
cat6485 金牌 Fans 发消息
呵呵,这个我有经验,前天拆车清洗,有6颗螺丝头被我拧花了,最后用电钻和破丝器全部搞定。 T1CJzXXi0aXXXGN0ja_090510.jpg_310x310.jpg

这个就是我买的破丝器,一边是反丝,另一边是钻头。第一步,在螺丝上钻眼,最好别用破丝器的钻头(不好用),用打铁的麻花钻钻深一点,钻浅了没用。第二步,用反丝拧下螺丝。
自由白韧 金牌 Fans 发消息
受教了,3个人都说这个好用,看来一准的没错
刘406180817 元老 Fans 发消息
我告诉你啊,你要去五金点 现配一个螺丝 然后让他跑电焊 一下就给你取下来了 我已经取了3个了
wyaixc520 元老 Fans 发消息
呵呵 。这么多方法了你应该可以了吧 ~断丝取出器~