公告:
aini1512 论坛元老 发消息

首先赞一下顺丰快递 简直是神速 昨天晚上8点左右拍的 卖家说快递还来得及取件 于是今天下午4点左右接到电话 快递到了 我无语。

进入正题

东西是真漂亮 一个30风扇 一个42风扇 都可以选择 一共3个套餐 我要的是最全的套餐 全都带了 不过感觉30没什么用 直接上42风扇 30风扇带个防尘罩 自己看吧! 按在1515上 真和谐 那个漂亮啊!这下1515可以冷静冷静的!我还安装了一个开关
用遥控的第三通道控制 需要的时候打开 不需要的时候关闭 哈哈! 上图! 看帖不回 不讲究啊!那么多人看帖不回贴 短卡区何时能火啊!!!!

啊人 中级 Fans 发消息
sha fa ha ha ha ha
邦德座驾 超级元老 发消息
我的妈,,,我怎么没想到用第三通道控制风扇呢呵呵,,,楼主提醒我啦。给力!

motopping  呃。。。超级元老,你。。。雷到我了  发表于 12-8-9 23:43
aini1512  呵呵 3个臭皮匠 顶一个诸葛亮啊 哈哈  发表于 12-8-8 21:40
sanshi_x 论坛元老 发消息
立秋了……………………
sanshi_x 论坛元老 发消息
感觉这种开放布局的底盘散热都挺好的,sc10头疼头疼~~
aini1512 论坛元老 发消息
那么多人看帖 怎么回帖 不讲究!!!
bagger235 金牌 Fans 发消息
SC10  4*4  FT的车主很想上这个散热套装,但是不行,空间不足!!!
freeman118 论坛元老 发消息
可diy加温度制装在30mm风扇罩內更方便

aini1512  温度开关如何制作啊 有帖子没?  发表于 12-8-10 16:37
zhengGS 金牌 Fans 发消息
本人一直用这个散热,风扇都草坏一个了,

zhengGS  短卡SCTE交流群105423414欢迎您的加入!  发表于 12-8-10 17:10
zippo23 论坛元老 发消息
不错!出差回去给我的车也装上,呵呵,LZ的配色有青椒西红柿的感觉!

aini1512  呵呵 饿了就看一看 望梅止渴 哈哈!~  发表于 12-8-11 00:37