公告:

想入AE 4x4 ~ 好纠结呐!

查看: 2911|回复: 14|   [复制链接]

leo1012 论坛元老 发消息
大哥们,求助求助

大半年没上过论坛了,不知什么状况。。。
不过我已经回来短途卡车(SC) 啦~
准备入回台AE短卡,现在好像有几个版
我纠结了
小潘玩车 终极 Fans 发消息
两个小时了还没人沙发! LZ是不是问的方法不对啊!!
天堂向左 金牌 Fans 发消息
别买厂队版就行了……

bearhxj  ft怎么了?  发表于 12-8-14 23:15
meng1987 论坛元老 发消息
最近LOSI的SCTE比较火,AE FT版最近比较坑
bagger235 金牌 Fans 发消息
AE 普通KIT很便宜,FT性价比更高,两车我都有,都可以入,没那么多问题,除非自己装不好
gewanlu1 论坛元老 发消息
我支持6楼的话~

bearhxj  我支持7楼的话  发表于 12-8-14 23:16
追羊的牛 终极 Fans 发消息
看自己心情 想入就入嘛
a88421671 论坛元老 发消息
刚入了普通版,感觉挺好~~~就是舵机那一块一定要仔细~
王小禅 高级 Fans 发消息
回复 bagger235 的帖子

我自己收的就是厂办,最后和卖家聊了一下,装车确实也是一门技术活,认可你说的!这价位的车了差距与好坏能有多大?动手能力的强弱容易导致最后装出的效果会差强人意。没有最好的车,只有不断OP以后最适合自己的车!
bagger235 金牌 Fans 发消息
回复 王小禅 的帖子

说的没错,这车的结构跟别的车比起来复杂很多,需要装车技术的。
再多说两句,普通版的,差速和避震还有拉杆都是原厂弄好的,不容易出问题;但是FT是全需要自己装的,很容易装出问题,比如差速油啊,垫片啊,还要自己买轮胎胶、螺丝胶、AE绿油防止漏油,很多学问的,没装过真的不行。
AE的舵机那里也复杂,如果有心好好按照说明书装,应该不会出问题,还要注意螺丝拧紧的程度。
最后,AE是好车,值得入,祝你装车顺利。