公告:
精彩视频

新手装樱花S车架问题

查看: 3055|回复: 7|   [复制链接]

gaosai 元老 Fans 发消息
今天装了一天 总算装上了本来还想玩会的 但是不行   问题问题一大堆1.差速漏油 那个橡胶的东西已经套上了 还是漏  而且齿轮非常的不顺
2.舵机和二楼板都挨上了 是不是要把二楼板给打磨掉
3.大家装车用什么样的螺丝刀啊  今天车装一半的时候手就肿起来了

IMG_20120807_090740.jpg IMG_20120807_090803.jpg IMG_20120807_193806.jpg 就是玩下漂移用的有刷 IMG_20120807_193818.jpg 乱屋啊 哈哈

该贴已经同步到 gaosai的微博
润ye 论坛元老 发消息
两台樱花S 四只差速都没漏油的飞过

motopping  装好了是不会漏的,3R这点水平没有,就废的了  发表于 12-8-9 23:38
gaosai  哇 严重鄙视你,油都不漏 哈哈  发表于 12-8-7 21:49
华丽丽的大猫猫 超级 Fans 发消息
差次器我开始也漏,后来调整了一下就不漏了,这个比较能说清楚
舵机下面有两组洞可以用的,一般不用磨2楼板
用M3攻丝锥的话可以轻松很多

华丽丽的大猫猫  当然要装的,不顺不要紧的,你现在拧的只是一个轴是很累,装上车胎之后再转一下,受力是正常的  发表于 12-8-8 00:30
gaosai  装差速的时候 我看说明说里有装O圈 不装O圈的话很顺 但是不装的话会漏油呢  发表于 12-8-7 21:51
motopping 终极 Fans 发消息
波箱的,螺丝比较难拧,最好也攻丝。然后按照Z字型,拧好差速箱就可以了
youchepro 金牌 Fans 发消息
1,应该是没装好
2,应该是没装好,我就不打架,1251+田宫舵机保护
3,这个没办法,要么入个电动批吧
Sakai7 论坛元老 发消息

那是你上的方法不对 - - 买套新的吧
用EDS 也一样 毕竟无螺纹
我用普通的舵机跟他的舵机保护也是这个问题 但是我用 1251+田宫的舵机保护就ok了 之前我也打磨了二楼板

gaosai  知道了 谢谢  发表于 12-8-10 12:57
头像被屏蔽
头像被屏蔽