公告:

汽油桶味道大怎么办

查看: 3913|回复: 20|   [复制链接]

慢调轻飘 论坛元老 发消息
买了个铁皮汽油桶,装了大半桶,放到1:1车上,一路上发现散发在车里的汽油味道挺大的,这可不行啊。
有什么办法吗? 桶外套个塑料袋密封起来?

京乐  你的桶 盖子上有密封圈吗? 就是橡胶O圈...  发表于 12-8-7 23:27
COPPELION 元老 Fans 发消息
盖子拧紧点……
dmgy1985 论坛元老 发消息
没招                                            挥发性气体
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
放车上的时候味大没办法~~到家拿下油桶后车上的汽油味起码3天才散去~~~过后到是有个办法可以试试...往车里滴点六神牌花露水第二天基本没味了
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
玩汽油就得接受这味道 我放在阳台上 味道还好啊
自己倒对汽油味无所谓,就是连累了老婆孩子啊,哈哈。。。
刘406180817 元老 Fans 发消息
你的盖子有点密封不太好
·
leislau00 终极 Fans 发消息
是不是密封性不好,其实多少都会有汽油味的。呵呵!
有黑色圈的,还是有汽油味散发出来,明天套个大塑料袋封口看下吧
自由白韧 金牌 Fans 发消息
是个问题