公告:

0236舵机改装

查看: 1774|回复: 5|   [复制链接]

LOULOU RC 新手 发消息
昨天麻烦各位前辈了,下午在家调试了好久还是转向角度不行,悬空还好,一下地就不行了,我换了0326的舵机,舵机摇臀上有一排孔,请问转向横拉杆装摇臀上的第几个孔适合,我的车碰过一次,我把前二搂半换成加厚的了,是不是要换金属转向总成要好些,控我都按说明书调到最大值了,不要嫌我啰嗦,我真的不会搞,望各位帮帮忙!

京乐  没看懂... 悬空就是快点儿 放地上稍慢一下 角度也稍微小一点...  发表于 12-8-7 23:32
zysmlr 论坛元老 发消息
沙发??这个要楼下回答 了。。刚起床就有沙发坐,不错
大连飞银 终极 Fans 发消息
用你原来的舵机臂比量一下看看用哪个孔,加厚二楼板是向上加厚的,舵机臂让它垂直向上高过大底两侧边缘那个面就切掉 最好一点点切割打磨不断调整 悬空和落地不一样是转向组的原因 你看看那个缓冲臂是不是有变形 如果是国产尼龙的就换了吧 那个太软
滇北明珠 论坛元老 发消息
呵呵,我的车时原装R牌的舵机,原地轮子也不能打死,但是在泥地和沙地里跑车是,轮子能够打死。一直没管它。一直以为是国产舵机不给力
milo90 终极 Fans 发消息
你看看舵机缓冲摇臂那里,把螺丝拧到最紧,包你有力。悬空能正常转动,就说明你的调整没有问题,下地没力,是因为你的缓冲摇臂,弹簧太松,把力都卸掉了,拧紧螺丝包你一爽到底。。

a261079722  我的也只能打一点点。。不知道怎么的。明天拆开研究一下是不是你说的那问题!  发表于 12-8-19 00:48
刘406180817 元老 Fans 发消息
没看懂a ```