公告:
xq357772659 论坛元老 发消息
我想请教一下各位魔友,如果用94123无刷的改拉力,需要换什么东西啊? 比如避震器,摆臂,钩骨.........

如果有改过的朋友 请帮帮忙,随便给个预算价格 呵呵!  谢谢啦!

tonychange 终极 Fans 发消息

94123改拉力,高手,试过的请进来帮帮忙!

找牛奶吧,他就是123改的拉力

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

tonychange  他经常在论坛里混啊...头像最吸引男同胞的那个就是.  发表于 12-8-7 11:53
xq357772659  我要想办法找他了 呵呵 谢谢这位哥们!  发表于 12-8-7 11:22
sunnyxhebe 超级元老 发消息
最好换上菠萝胎,然后把摆臂的下止点割掉,再想办法延长避震,避震要做到快下慢上,那估计要换号数大的避震油,我觉得500到800对房车来说比较合适吧。我之前想过用1:16HSP的短卡或者越野避震,不过担心弹簧不够力,后来看到漂移区有分体式避震,我就想到了,那估计能通用。其次就是要换一个很好看 的拉力壳来拉风。接合器换4mm的金属 接合器,拉杆收到合适水平,那就行了,还有最重要一点,123虽说防尘,但其实大齿位置的防尘很差,可以的话用热熔胶或者玻璃胶封一下结合位置,防止扫齿。

xq357772659  哦 看来123改拉里还比较麻烦,要去找找牛奶了 呵呵! 不管怎么样,谢谢这位哥们!  发表于 12-8-7 11:23
猪猪侠 超级元老 发消息
我一只在寻找   适合 94123  拉力的 轮胎!!!

xq357772659  我想弄一台来改 可是完全不知道如何下手!  发表于 12-8-7 18:37
yrd15879980512 论坛元老 发消息
94123就用晋商的章鱼胎即可!!40多块钱2个,增高地盘0.7cm

yrd15879980512  叫啥我忘了,直接,搜威力 , 模型,这家店就有  发表于 12-8-7 22:26
猪猪侠  晋商?章鱼胎?淘 宝 怎么搜  发表于 12-8-7 20:32
xq357772659  也不怎么高啊,想弄高一点点 免得车壳受损厉害!  发表于 12-8-7 18:38
瓶装牛奶 超级元老 发消息
切掉下止点用来抬高底盘  这个是最基本的。。
去掉防尘盖。换钢齿套装 (或者直接买123 PRO车架自带钢齿)
既然防尘难做,干脆直接做开放式的算。只求灰尘小石头能快速的从车架中掉落出去。原装的尼龙大齿  铜马达齿  在玩过1-2次灰尘 沙土地 以后  就会变成皮带轮的。。
记得去除防尘盖以后。二楼板那几个螺丝还是要装回去的啊。

避震要想办法改变一下。。原装的纯弹簧避震。跳啊跳的。。
这一点比较难选择。。试过漂移车的 。。不够力。。试过1:10越野车的。。太够力。。完全没有压缩和回弹。。

我的车锁了后差。。是开始买回来第一天时候作为漂移车锁的。。后来半周后改拉力了。。暂时感觉OK。 LZ可以试试不锁差速器先跑。。

轮胎的选择。。我暂时用的HSP普通平跑胎。。可能是受到漂移车的影响吧。。入魔是漂移入魔的。。基本上喜欢不抓地耐磨的胎。。包括短卡 大脚都是、、这点LZ可以选择其他车友介绍的轮胎,我也会去选择一套抓地的胎的。。呵呵。

动力选择。。我的以前用的好赢60A  10.5T
后来换成了狂牛120A  MMH 9。5T   感觉还是好赢电调好用多了。因为我那狂牛电调有问题。。没有有感了。。
准备上好赢SCT PRO不知道行不行。。短卡动力上到123上。。我担心差速器齿轮。。狗骨   中轴  狗骨杯。。

瓶装牛奶  不客气。。其实对于拉力。。我们还在探索时期。。国外都玩得游刃有余了。。那堆拉力比赛视频就是见证。。拉力在国内还有很长的路要走。。  发表于 12-8-10 00:44
xq357772659  谢谢这位哥们说的那么详细,我会集中一下你们的意见,让后看看!  发表于 12-8-9 13:27