公告:
精彩视频

杂交VBC

查看: 3747|回复: 15|   [复制链接]

raulnyuki 元老 Fans 发消息
7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 本来是想向前辈们样详细记录下装车的图片和大家分享下!装着装着就不记得了PHOTO啦!只有等下次进新车时再搞个好点的作业!第一发帖搞的不好!请原谅!下面和大家分享下几张图!做工不错对的起这个价钱!这周飞腾试下!哈哈!
这个,算是大陆首台出现在网上的吗?
raulnyuki 元老 Fans 发消息
回复 yst 的帖子

应该不是吧!听说好多人买了!但我都见不到!出了都有1个多用了吧!但车子做工真的不错!好不好跑就不知道了!
润ye 论坛元老 发消息
防撞棉好像ZERO阿 第一张图还以为是樱花S 哈哈

润ye  为什么C座 摆臂那些胶件都是灰色的???  发表于 12-8-7 13:32
motopping  樱花有这么拉风的包装吗??  发表于 12-8-7 12:20
cw036 超级元老 发消息
台湾车?定传说的那台KRC试车的国产车。。。。。。

nankey  应该不是吧,这都定型好久了,不能算测试吧  发表于 12-8-8 04:50
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
帮顶!!!!.............
ninninwpn 元老 Fans 发消息
漂亮                    
E47085 超级元老 发消息
很多部件的设计和Xray一样
gabbana56 超级元老 发消息
very best car
kyosh0 RC 新手 发消息
多少RMB ?