公告:
逍客 超级 Fans 发消息

手拉器一坏就说是手法问题!啥几巴手法问题!就是质量问题!一般人谁不会拉个破手拉啊?质量好的手拉怎么拉都坏不了,想让坏你还得较较劲!
    我的手拉坏过,都说是手法问题。我日弄的我恼火,我一下买了好几个手拉器,有几十元的国产造、有HPI原装的、有全金属的。
    经过研究、几个类型的手拉都用了,我的总结是:1  新车压缩大,手拉就沉,尤其是大点排量的(国产的用料不够份就容易坏手拉,国产的手拉里边的那个铁卡片太薄了,跟刀子一样。就容易把涡轮卡烂,还有里边的那个中心螺母淹埋技术不过关容易蹿出来,那个螺丝只要上蹿就会出现打滑)难道国产技术连个手拉器都做不好吗?不!能做好!但是看谁做了,看用不用心做了,一些小作坊不研究工作原理,就知道山寨!一个小卡片难道你用的厚那么一点点会赔死?中心螺母做的大一点点,中间弄个稳定槽能麻烦死?这就是中共的文明。就像前年好不容易弄出个国产歼10灰机
还得用老苏的发动机,人家不卖给咱了,自主研发!其实还是山寨,自主发动机上天了,发动机自己熄火了,飞行员最后让安全着陆了,媒体报道:哎呀还是中国设计的飞机好啊,在没有动力的情况下都能安全着陆。靠!他都不说是发动机不过关,如果发动机过关会有这惊险的一幕?恐怕飞行员那会儿都骂娘了!
   2 使用金属涡轮 是不坏了,但是铝涡轮和铝叶轮来回碰触磨损太大。不建议使用。
    3我现在29CC的车是把国产手拉的中心螺母和外壳钻透用长螺丝压紧,解决中心螺母上蹿问题。里边装的是HPI的卡片和涡轮,很好用就是不坏!我爱怎么拉就怎么拉。。。。。我的HPI5SC 26CC本来拉着就轻点,手拉质量也过关。怎么拉也不坏!我拉。。。我拉。。。。坏呀?你倒是坏呀?
  4 国产的东西也有好的,比如:避孕套就比较耐燥, 很少有用破的。真是烂了,你说用法不对、家伙太大、用力过猛。我还有点相信!!!!!
foooming 论坛元老 发消息
:em01:我也在研究那个手拉啊 你那个金属手拉出问题没
biebie 论坛元老 发消息
哥们消消火。。。。我们都希望国货越做越好,不只停留在山寨的阶段,赚了这么多钱,应当多谢投入到开发中来,这样才能长久
milo90 终极 Fans 发消息
我就一直用的那个金属涡轮,感觉也没什么事啊。一直用着挺好,那塑料的就蛋疼了,买回来,还没磨合完塑料涡轮就被我拉变形了,还是金属的好。。其实金属的涡轮,废不了多少磁飞轮,其影响几乎是微乎其微的,根本不必在意。至于中间那个固定螺丝容易蹿上来,直接拧紧,拧死,一般也不会蹿出来啊。
京乐 终极 Fans 发消息
HPI的东西 不管是手拉还是别的部件 确实强于国产东西很多 这点公认的...
至于手拉 我身边N多国产车 基本没有坏手拉的 LZ你到底会不会正确方法呢? 还有你的车 油针和油品以及点火和缸压是不是都正常呢? 如果整体正常 自己拉几下着车 如果问题较多 总是拉不着车而多拉手拉 那样自然增加手拉磨损 影响其寿命...
区区个手拉 竟引得LZ如此这般... ...
心态问题... ...
自由白韧 金牌 Fans 发消息
尼玛,烂泥,你想支持他他老坑你,弄的大家都趋之若鹜,还有个别极端分子会把这个和爱国联系在一起,如果不支持国货是卖国表现的话,那我卖了,谁买?

dmgy1985  顶  发表于 12-8-6 15:46
a261079722 超级 Fans 发消息
支持一下…这东西就是喜欢坏…磨合期就坏了3个手拉了…蛋疼
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哥们  我咋就没换过呢  呵呵   运气问题
nimenhao 超级元老 发消息
我的RCMK 手拉  手都干肿啦   (别说泡啦  那个已经不算啥啦) 都没怎么地呀~~~~~
lq888 元老 Fans 发消息
我新车8箱油内拉坏了两个手拉了,后来换金属的就没有坏了。