公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于FS-GT3B和好盈电调的问题

查看: 4374|回复: 15| [复制链接]

xinyu053 元老 Fans 发消息
我的FS-GT3B和好盈电调总是打架,倒车不灵的情况已经看到有模友反应,好像也有对策,好吧,没有倒车可以忍,大不了不倒车了,但是最近发现连转向也不好使了,跟抽风似的,前一秒钟还好用,后一秒种就没反应了电调是好盈60A,8.5T套装,控FS-GT3B,控和车电池都是刚充的,不存在电量不足的问题
各位大神帮分析分析是什么情况,怎么解决?
tanliexia 金牌 Fans 发消息
我也是这两个配合,接收器红灯就是不亮搞到现在结果插短路线红灯亮了郁闷死了~~何时才能玩啊~~
boyjison 超级 Fans 发消息
外置一个UBEC试试,可能会有完全不同的效果
除了楼上的方法呢?现在最大的问题是经常没有转向时怎么回事?
dsb_0729 终极 Fans 发消息
果断换控,别折腾了
dsb_0729 发表于 12-9-5 10:22
果断换控,别折腾了

搞明白了,舵机的问题
雲煙 超级 Fans 发消息
我的和你差不多120A无倒车
雲煙 发表于 12-9-11 09:12
我的和你差不多120A无倒车

按照蛙总的设置方式,现在好了
懒人王 中级 Fans 发消息
无倒车怎么解决的啊,说下呗。
ztay456 高级 Fans 发消息
你好。问题怎么解决的?我的也是没倒车。配置跟你的一样。