公告:
玩转三界 超级元老 发消息
前言:在RCFANS混了四年多了!从来没有过帖子(除了出售帖),没办法,真的是太懒了!还有就是视频不会发!所以一直就这么僵持着!
话说虽然现在虽然主玩车和船,但是入魔时候是从飞机入门的!惭愧现在也只会对头悬停(KING3),今天在家闲的蛋疼,整理了一些以前的各种双桨机,这些机子真可谓食之无味,弃之可惜,突然想到能不能给F45装个反桨,想到马上就行动了!请领导拍了视频!视频不会传!晕死!先来两张图片吧!

玩转三界  有视频,有真像!请翻墙:http://bbs.mx3g.com/thread-232732-1-1.html  发表于 12-8-6 21:19
IMG_2830.JPG IMG_2828.JPG IMG_2827.JPG
哪位兄弟会传视频!我把视频给你
我QQ669870157 视频还在相机里面,不会传,悲剧!哪位好心兄弟传下
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
玩转三界 发表于 12-8-5 18:53
我QQ669870157 视频还在相机里面,不会传,悲剧!哪位好心兄弟传下

你用F45倒飞啊?厉害啊、以后能买小六通完了啊

玩转三界  能帮我传下视频吗?  发表于 12-8-5 19:47
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 12-8-5 19:30
你用F45倒飞啊?厉害啊、以后能买小六通完了啊

我也不会啊,你看我比你级别低,我是新手啊。不管是车还是飞机都玩了不到两个月啊。顺便说一下你的头像很可爱啊
疯狂列兵 中级 Fans 发消息
邵叔啊嘿嘿我传视频了我那该死的450开始抖了
协创复合材料 RC 新手 发消息
倒着飞会怎样?

-------------------------------------------------------------------
专业生产 3K/1.5K/1K 平纹/斜纹 亮光/亚光/雾面/粗布纹面 黑色/银色/金黄色/红色/蓝色/金丝/彩色/彩线 模型用碳纤维板、玻纤板及碳纤板/玻纤板加工

玩转三界  稍等 正在传。。。。  发表于 12-8-6 21:10
视频连接在一楼!敬请观看!
wawangwa 论坛元老 发消息
其实你把通道反向,左右纠正过来了。我玩过lama反桨,中心在上面肯定不稳没什么好办法的。单桨应该不会打桨,双桨倒飞前太快果断自己打自己嘴巴落地

玩转三界  单桨可以很稳的 没有微调就急急忙忙拍了 ,我脱手飞过,只是怕摔机,因为现在条件反射还没有形成,倒飞的目的不是好看,而是练实际情况下的条件反射,如果把通道反过来,那就毫无意义,最多自己娱乐下双桨倒飞不行  发表于 12-8-15 10:25