公告:
伴你一世 元老 Fans 发消息
回复 伴你一世 的帖子

玩的比较温柔吧,目前倒档舵机废了,再就坏过上A臂和转向杯,还是自己玩漂移撞坏的,其实我玩车的技术很差,撞小孩无数(他们自找的),公共设施也搞坏不少,例如撂倒公园草坪的喷头,就个人感觉车架本身还挺扎实的,蓝色魔怪标准版的,刚刚升级的排气,感觉缸压还不错,我也是新手,其他的就不懂了,请指教。
hot 元老 Fans 发消息
回复 伴你一世 的帖子

朋友那您可是真是幸运啊,这个车发动机最好,29中阳的,可惜不是自主产权的,我的别的车,都是玩了一段才出现故障,而且基本能找到原因,比如撞,比如操作不当,比如恶劣天气,也就是说,当我操作的时候,基本就能预料到可能的后果,可是这个赛亚,我的感觉就是你根本不知道下个动作它会坏什么,买这个配件之后不知道下一个还要买什么,这种感觉太可怕了
呵呵'塞亚传动有问题'齿轮间隙大'跑的时候叮当响'最大的担忧就是扫齿'虽然是钢制的齿轮'但不知道什么时候就发生意外了、、、
slayer2010 论坛元老 发消息
楼主的赛亚也太给力了吧!!!人品呵呵
cty16409 RC 新手 发消息
回复 伴你一世 的帖子

哥们 我的赛亚也是依然坚挺
回复 cty16409 的帖子

祝贺这位兄台也依然坚挺!呵呵,我这边玩塞亚的少'都说象老爷车'玩着郁闷'我的qq'849320064,多多交流!
deerhui 金牌 Fans 发消息
赛亚那车关注过,幸亏没买,幸亏有人说过这车烂的无法超越
newtype00 论坛元老 发消息
以貌取车 是选择车架的标准
刘406180817 元老 Fans 发消息
一头雾水
kof20111 元老 Fans 发消息
玩模型车还是跟热门的入手,冷门车的后果是烧了钱还是垃圾