公告:
dada61 高级 Fans 发消息
hpi baja5B SS组装完成,磨车中。请教各位,我的MT4控怎么才能控制不到100米?虽然设置了失控保护,但是到了100米左右红灯就亮了,信号就很差了。在我的大F上是大约200米的距离没有问题的,请教各位这是什么原因呢?谢谢!
沙发留了5分钟了啊,还是自己坐吧
sliversong 论坛元老 发消息
红灯亮了,是失去了双向把,就是超过遥测的测温测速的距离,实际的遥控距离还有很远吧。
回复 sliversong 的帖子

但是油门,方向都断断续续的啊,

死神归来  兄弟有延迟是正常现象!  发表于 12-8-5 11:14
刘洋910328 元老 Fans 发消息
可能是汽油车干扰大吧 但是也不应该就不倒100米阿
疯扯扯 终极 Fans 发消息
MT4是这样的。。。那个控制适合耍电车

死神归来  没事你跑那么远干嘛呀!  发表于 12-8-5 11:15
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没用过 不大了解
京乐 终极 Fans 发消息
不会吧 感觉MT4那控不错啊 用的人也不少 估计是LZ哪儿出问题了...
一些最基础的问题有没有可能 接收天线不是竖着的?附近有金属物? 等等...

京乐  老弟 你看清楚 我说的是 接收电的天线啊!... 我还不知道MT4是天线内部设计的?  发表于 12-8-6 01:39
王新宇  MT4内置天线。。。。。。。。。  发表于 12-8-6 01:14
wanghaiya888 论坛元老 发消息
和楼主一样情况,不会超过100米,我的SC8E就没反应了。一样MT4,不过100米以外也没必要。。。。以内玩玩够了。
a12548382 金牌 Fans 发消息
不会吧 一会试试我的距离去