公告:

虚心求推荐 谢谢

查看: 2767|回复: 19|   [复制链接]

春色撩人 元老 Fans 发消息
各位大神 小弟有一个3pk 想升级2.4的的高频头和接收 求推荐 在tb上搜索了很久了 大部分都是日冠的不知道好不好  所以请各位大神帮帮

死神归来  原装的高频头和接收机貌似我剩下一套 有意的话找我吧!  发表于 12-8-4 08:36
京乐 终极 Fans 发消息
你不嫌麻烦啊 直接换控啊 最近不是有团购吗?...
控的事 还是要谨慎 万一失控 后果不堪设想...
aiqi9425188 论坛元老 发消息
3PK一般都上日冠
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没用过  不了解     gt3b杠杠的
milo90 终极 Fans 发消息
GT3B的飘过,。。。。。
a261079722 超级 Fans 发消息
GT3B飘过......
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
GT3B可谓是魔界的一杆神器啊,我用的就这个,充一次电到现在快三个月了还显示11V多,玩车一周两三次,大概每次一箱油。距离嘛,目测有6根电线杆差不多有300米的样子,没有失控记录,我对她很满意的说
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
楼主要是有米就上个4PK吧
春色撩人 元老 Fans 发消息
就是没米了 而且我的3pk还是很新的呢 实在是不舍得的
刘406180817 元老 Fans 发消息
GT3B 飞过·